Валерий Т. пишет:
Капля была !

Вообще, если будет явная выбраковка ,то мешанки и тогда будет жирок , а так не знаешь чем накормить ,едят без фанатизма.
У меня вот 4 породы, я еще только начинаю свои мечты в жизнь воплощать, поэтому поголовье маленькое, Аборигенов 10+2, Ухов 5+2 и Янгов тоже 5+2, ну и РХ тоже немного 14+2 И все едят без фанатизма, к ним еще дворянское стадо небольшое и на всех про всех полведра дробленки утром запаренной, там всё и со стола и очистки картофельные и все овощи и ВТМ и рыба все это варим и заливаем полведра дробленки из разного зерна, вот это съедается быстро, с сегодняшнего дня и цыплятам даем, им полтора месяца, а в обед уже насыпаем комбику, вот они его клюют до утра, но у нас нет света в курятниках, поэтому часов до 5 они едят, а там и по насестам. Но я считаю они у нас немного едят и при этом хорошо несутся. У Ухов с Янгами, день 3, день 2, редко-редко 4, а шелки 5 штук редко, в основном 7-8, пока я довольна, но боюсь вынесутся за зиму, инкубировать надо будет, а у них яйцекладка ослабеет. Поэтому надо выводить, нечего тепла ждать.