Форум клуба любителей китайских пород кур

Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Легбар

Легбар
Логотип КЛКПК

• Olga аватар Автор темы
  • Член клуба
  • Член клуба
  • Ольга
  • Спасибо получено: 3275
Ай, какие красавицы и красавцы! :thmbup_a:

Легбар
Логотип КЛКПК

• Олхинский аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо, Ольга!
Птица действительно красивая и заслуживает внимания.

Легбар
Логотип КЛКПК

• Olga аватар Автор темы
  • Член клуба
  • Член клуба
  • Ольга
они мне тоже нравятся. На "пробу" брала, в итоге два петушка и курочка. Петушков придётся убрать-у обоих очень большой гребень и заваливается на бок. Курочка ещё молоденькая не несётся. Жду.Но в дальнейшем возьму ещё.

Спасибо сказали: mikmax

Легбар
Логотип КЛКПК

Согласна с Вами полностью,и внимания заслуживает и радует

Спасибо сказали: mikmax, Marishka
+375296999947 вайбер и ватсап ,в ОК Атрощенко Елена Беларусь породные куры
Изображение, загруженное пользователем.

Легбар
Логотип КЛКПК

наш петя легбар

Вложения:

Легбар
Логотип КЛКПК

Жаль , что Вы ему на фото самую красоту обрезали - хвост . :blink:

Легбар
Логотип КЛКПК

123456 пишет:
Жаль , что Вы ему на фото самую красоту обрезали - хвост . :blink:

держите с хвостом НО в не совсем удачной позе

Вложения:

Легбар
Логотип КЛКПК

О! Теперь отлично . Но , видимо , у меня плохо комп цвет передаёт . А может и паранойя у меня :woohoo: :blink: , но какого цвета у красавца плюсны ? Ведь желтые должны быть . Другой цвет - брак . См описание породы в начале этой темы . :shy_a:

Легбар
Логотип КЛКПК

123456 пишет:
О! Теперь отлично . Но , видимо , у меня плохо комп цвет передаёт . А может и паранойя у меня :woohoo: :blink: , но какого цвета у красавца плюсны ? Ведь желтые должны быть . Другой цвет - брак . См описание породы в начале этой темы . :shy_a:

Что с цветом не так ?? НАВЕРНО у тебя ппааррааннооййяяяяя

Легбар
Логотип КЛКПК

• Olga аватар Автор темы
  • Член клуба
  • Член клуба
  • Ольга
ну, вот зачем в штыки сразу...:shy_a: не проще сказать : да они желтые, но на фото искажение цвета. Или : да, они не желтые потому то потому то.

Последнее редактирование: от Olga.

Легбар
Логотип КЛКПК

Olga пишет:
ну, вот зачем в штыки сразу...:shy_a: не проще сказать : да они желтые, но на фото искажение цвета. Или : да, они не желтые потому то потому то.

МЫ на форуме 3 дня (за них конкретно наболело от общения) то у нас ноги не те, то фото не то, то поза не естественная(фото делается не в курятнике где привык петух, а в коридоре и понятно НОРМАЛЬНОМУ человеку - что ему не комфортно. фото на телефон без подсветки и настроек ) ВОПРОС :делиться ли фотками питомцев или как ВСЕ просто писать делая вид что у них все идеально???

не проще сказать : да они желтые, но на фото искажение цвета. Или : да, они не желтые потому то потому то.[/quote] ДА Ольга что-то, что-то ВСЕ могут писать , кидать фото из инета, но ни кто не понимает что фото можно сделать по разному--- там цвета добавить -- там контраста -- там фокуса.

С Вами делятся опытом и старанием сохранить породу, а не мешанку, И некоторые - ноги цвета не того -- глаза бледноваты-- когти на 1мм больше нормы -- и т.д.

И вот Вопрос как после 3 дней общения в форуме НЕ сорваться фото без хвоста -- не вопрос на с хвостом. Плюсны цветом не тем сейчас побегу возьму фотоаппарат и наведу свет --сфоткаю плюсны в идеале человеку у которого курей нет. Ответь тееее как быть ?????

Легбар
Логотип КЛКПК

• Olga аватар Автор темы
  • Член клуба
  • Член клуба
  • Ольга
а может мы легбаров хотим вот и крутим их с пристрастием-выбираем?:giggle_a:
а с чего вы взяли , что у всех идеально:whistle: вон девчата жалуются , что у них расклёв и причину пока не нашли.
А у меня было совсем чуточку легбаров и совсем не долго. Не поклиматило ей у меня, но желание пока не отпало ещё раз попробовать ей заняться.

Последнее редактирование: от Olga.

Легбар
Логотип КЛКПК

Ой, ой , не хотела обидеть . Просто породы все изучаю . Извините , если что . Вот на другом форуме мне объяснили , что у хорошо несущейся курицы легбара вполне могут быть не желтые плюсны , хотя раньше они и были желтыми . А тут Петя . Я же черпаю информацию у опытных заводчиков , а не просто развлекаюсь здесь . Задала вопрос без всякой задней мысли . Ещё раз извините , что не разглядела сразу . :hands_a:

Легбар
Логотип КЛКПК

Olga пишет:
а может мы легбаров хотим вот и крутим их с пристрастием-выбираем?:giggle_a:
а с чего вы взяли , что у всех идеально:whistle: вон девчата жалуются , что у них расклёв и причину пока не нашли.
А у меня было совсем чуточку легбаров и совсем не долго. Не поклиматило ей у меня, но желание пока не отпало ещё раз попробовать ей заняться.

ЭТО одни из любимчиков
красивое яйцо
сами няшки - и когда легбаб показываешь приезжающим ВСЕ хотят таких смешных

Легбар
Логотип КЛКПК

Есть в коммерции такое понятие, как "продающие фотографии", так вот ваши фото к ним не относятся. к сожалению.
Если занимаетесь породной птицей не для себя любимого, а для продажи, то и фото должны быть соответствующие. Да, придётся потратить на это время, но снять так, чтобы не возникало вопросов "почему так. а не эдак?"
А пока мы видим на ваших фото испуганную птицу и несоответствия породам...
Вы же сами делаете клетки - создайте специальную клетку для фотографирования - с белым фоном, с хорошим освещением, со съёмной передней сеткой, селите туда на некоторое время объект съемки. и как только освоится - устраиваете фотосессию.

Спасибо сказали: Н.Б.

Легбар
Логотип КЛКПК

123456 пишет:
Ой, ой , не хотела обидеть . Просто породы все изучаю . Извините , если что . Вот на другом форуме мне объяснили , что у хорошо несущейся курицы легбара вполне могут быть не желтые плюсны , хотя раньше они и были желтыми . А тут Петя . Я же черпаю информацию у опытных заводчиков , а не просто развлекаюсь здесь . Задала вопрос без всякой задней мысли . Ещё раз извините , что не разглядела сразу . :hands_a:
не надо черпать --- взял и завел (и ВСЕ заводчики говорят про свое идеальное хозяйство, а все другие с отклонениями)

Легбар
Логотип КЛКПК

• Olga аватар Автор темы
  • Член клуба
  • Член клуба
  • Ольга
Она пока не может завести:whistle: Вот как вернётся... так всех и сразу ... и привезёт ноу хау-очень нужную весчь о которой весь форум мечтает-резиновый курятник!:ura_a:

Легбар
Логотип КЛКПК

Olga пишет:
Она пока не может завести:whistle: Вот как вернётся... так всех и сразу ... и привезёт ноу хау-очень нужную весчь о которой весь форум мечтает-резиновый курятник!:ura_a:

есть З выхода из этого
1 увеличить курятник
2 купить земли побольше
3 модернизировать курятник

Легбар
Логотип КЛКПК

• Sasha аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 209
эко ферма Феникс пишет:
Olga пишет:

МЫ на форуме 3 дня (за них конкретно наболело от общения) то у нас ноги не те, то фото не то, то поза не естественная(фото делается не в курятнике где привык петух, а в коридоре и понятно НОРМАЛЬНОМУ человеку - что ему не комфортно. фото на телефон без подсветки и настроек ) ВОПРОС :делиться ли фотками питомцев или как ВСЕ просто писать делая вид что у них все идеально???

не проще сказать : да они желтые, но на фото искажение цвета. Или : да, они не желтые потому то потому то. ДА Ольга что-то, что-то ВСЕ могут писать , кидать фото из инета, но ни кто не понимает что фото можно сделать по разному--- там цвета добавить -- там контраста -- там фокуса.

С Вами делятся опытом и старанием сохранить породу, а не мешанку, И некоторые - ноги цвета не того -- глаза бледноваты-- когти на 1мм больше нормы -- и т.д.

И вот Вопрос как после 3 дней общения в форуме НЕ сорваться фото без хвоста -- не вопрос на с хвостом. Плюсны цветом не тем сейчас побегу возьму фотоаппарат и наведу свет --сфоткаю плюсны в идеале человеку у которого курей нет. Ответь тееее как быть ?????
Не всегда все получается с первого раза. Возможно на других фотографиях ноги будут те и поза нормальная и цвета удачно передадутся. Как быть? Просто продолжайте общаться, тем более, что вы уже 3 дня с нами.

Последнее редактирование: от Sasha.

Легбар
Логотип КЛКПК

• Zavetnij аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Владимир
  • Спасибо получено: 166
Были у нас в хозяйстве Легбары ( английская линия), завели ради цветного яйца . Что можно сказать из плюсов характер спокойный, не пугливые , хорошо несутся , красивые , из минусов тушка на наш взгляд не очень привлекательная .Общие впечатления о породе остались положительными.

Вложения:
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум

Дни рождения

28 янв

messer 6 дн.

29 янв

Юрий Пермь 7 дн.

1 фев