Валерий Т. пишет:
messer пишет:
Не знаю что там у Вас с лотками было, у меня 2 инкубатора и в обоих лотки выставляются абсолютно горизонтально.
Попробую донести проблему с лотками ещё раз. Выставлял на вывод лотки горизонтально и убирал перегородки для яиц. Когда начинался вывод ,то размещение яиц стало не одинаково по всей площади . В следствии этого получается ,что в конструкция переворота не предусмотрено его жёсткая фиксация . Это значит ,что в конструкции есть довольно приличный люфт . Там где больше яиц ,значит туда скатываются яйца. Разместить яйца равномерно по всей площади у меня ни разу не получилось. Скорее всего мне попался бракованный Brinsea -190 . Скажите ,в вашем инкубаторе есть люфт в конструкции переворота ? Если есть ,то сколько в см.или в мл.?
Да нет никакого люфта ни в одном, ни в другом. Выставляю горизонтально и отключаю функцию поворота. Все три лотка встают горизонтально, ничего не болтается. Причиной того, что не переводились в строго горизонтальное положение могла быть погнутая тяга поворотного механизма. Инкубатор изначально рассчитан на одновременную инкубацию и вывод. Очень удобно, если выводить цыплят на продажу. Закладываешь каждые десять дней по одному лотку. В результате каждые десять дней перемещаешь лотки на полках. Подошедший к выводу просто перемещаешь вниз на дно инкубатора, остальные и вновь добавленный продолжают вертеться дальше. Процесс получается непрерывным. Я так в прошлом году вывел одному мужику 420 цыплят. Но в основном вывожу сразу на 3-х лотках на полках Не знаю что там у Вас с лотками было, у меня 2 инкубатора и в обоих лотки выставляются абсолютно горизонтально.
Попробую донести проблему с лотками ещё раз. Выставлял на вывод лотки горизонтально и убирал перегородки для яиц. Когда начинался вывод ,то размещение яиц стало не одинаково по всей площади . В следствии этого получается ,что в конструкция переворота не предусмотрено его жёсткая фиксация . Это значит ,что в конструкции есть довольно приличный люфт . Там где больше яиц ,значит туда скатываются яйца. Разместить яйца равномерно по всей площади у меня ни разу не получилось. Скорее всего мне попался бракованный Brinsea -190 . Скажите ,в вашем инкубаторе есть люфт в конструкции переворота ? Если есть ,то сколько в см.или в мл.?