Вся в растрепанных чувствах.
В пятницу осталось еще с десяток яиц в инкубаторе синек и королевских. Уехала на работу.
С работы умчалась пораньше, двоих забрала с инкубатора, а остальные что не проклюнолось, а некоторые проклюнутые. Яйца холодные, смотрю, а инкубатор не работает. Квочка, не загораются лампочки. Переложила в Суро. Муж приехал вечером, оказывается если одна лампочка перегорела и остальные не горят.
В результате еще один выскочил и все.Получилось 15 одних и 16 других и у одного лапка вывернута назад. В тот же вечер уехали мы и оставили на хозяйстве дочь. Через сутки минус 5 штук королевских и две синьки, она их накормила перепелиным яйцом.... Сейчас вроди все нормально, бегают, стараются клюнуть руку, веселенькие Но королевских у меня осталось штук 10 всего.
Эпопея у меня в этом году с инкубаторами. Еще не было ни одного вывода без эксцессов. Имею в наличии два Суро на 24 яйца. Заложила яйцо шабо, еле вывелись 3 цыпленка на 23 день. Поняла что не правильно показывает температуру. Заложила в другой Суро какие-то яйца, та же самая ерунда. Все термометры какими проверяю показывают разные показания. Потом заложила в ТГб большое количество яйца. Уехали на выходные 5,6,7,8 марта. Приехали, вывод должен был 9, один цыпленок вывелся, смотрим не работает ни один вентилятор. В результате всего 7 цып. Отремонтировали, заложила Синь-синь-дянек и королевских, за дней 10 до вывода обнаружила что переворот не работает, пришлось перекладывать в "квочку" которую использую как выводной шкаф. Итого ТГБ у уже ломался у меня 4 раза, три раза трос и один раз вентиляторы. Сейчас что не пойму, трос не порвался, переворот не работает.