Замариновал, теперь ждать, когда проварится. Главное, чтобы рот не горел у жены
Вроде немного переборщил с перчиком
Ааа, нет, щас попробовал снизу, это показалось, что острая. Сок уже пошел, в своем соку замаринуется, уксус вроде не переборщил.
Запах кориандра дает хороший привкус рыбе.
Ингредиенты для хе из рыбы по-корейски:
рыба – 300 г;
чеснок – 5 зубчиков;
молотый кориандр – 1 ч.л.;
лук репчатый – 4 шт.;
сухой красный перец (порошок) – 1 ст.л.;
сахар-песок – 2 ст.л.;
уксусная эссенция 70% – 1,5 ст.л.;
соль – 1 ст.л.;
растительное масло;
соевый соус;
петрушка; укроп.
Рецепт хе из рыбы:
Обжариваем красный перец в небольшом количестве сильно раскаленного постного масла.
Нарезаем луковицы полукольцами, измельчаем чеснок, мелко крошим зелень.
Затем режем рыбное филе без шкурки полосками и перекладываем луком, чесноком и зеленью.
Соединяем в отдельной посуде обжаренный перец, уксус, кориандр, сахарный песок; соль и соевый соус добавляем по вкусу. Перемешиваем.
Получившейся смесью заливаем рыбу, закрываем емкость крышкой.
Убираем закуску в холодильник на 2-3 часа.
После этого перемешиваем и подаем к столу.