Тиффани - моя тоже делала на этот раз, только вместо салата, листья китайской капусты.
А вообще то часто тоже импровизируем, из того что есть под руками.
Сегодня я немного тоже покулинарил. Моя часто у матери остаётся ночевать, 92 года в марте будет. В последнее время физически очень сдала.
Вот утром резал кабачки живности, и захотелось чего то лёгкого, не мясного.
На сковороду большую нарезал большую головку лука, сверху моркови тёртой, потом слой кабачка. Заправил солью, перцем, пару зубчиков чеснока выдавил. Когда лук поджарился под шубой, Всё перемешал, добавил остатки самодельного майонеза, чуть водички и пару ложек томатной пасты. Потомилось до готовности на слабом огне. Иногда яйца туда сбиваю. Но сегодня, чисто вегетарианское "рагу".
А вообще то часто тоже импровизируем, из того что есть под руками.
Сегодня я немного тоже покулинарил. Моя часто у матери остаётся ночевать, 92 года в марте будет. В последнее время физически очень сдала.
Вот утром резал кабачки живности, и захотелось чего то лёгкого, не мясного.
На сковороду большую нарезал большую головку лука, сверху моркови тёртой, потом слой кабачка. Заправил солью, перцем, пару зубчиков чеснока выдавил. Когда лук поджарился под шубой, Всё перемешал, добавил остатки самодельного майонеза, чуть водички и пару ложек томатной пасты. Потомилось до готовности на слабом огне. Иногда яйца туда сбиваю. Но сегодня, чисто вегетарианское "рагу".