С плесенью пока не связываюсь. Да, это как я понял такая зараза, что потом на все продукты лезет. Да и не шибко я такие изыски понимаю.
Тут не так давно у нас на форуме зашёл разговор про один сыр. Что то он меня заинтриговал, порылся в нете, ну там один описывает его, делается с плесенью. В общем он сравнил вкус его выдержанного с запахом козла вонючего, вот я своим и говорю не проще ли держать козла вонючего для запаха.
в общем такие изыски не для меня.
А вот насчёт из какого молока лучше. По моему и тот и другой хорош. Если сделан правильно. У меня корова. Но пробовал и козий, вполне съедобный.
Тут не так давно у нас на форуме зашёл разговор про один сыр. Что то он меня заинтриговал, порылся в нете, ну там один описывает его, делается с плесенью. В общем он сравнил вкус его выдержанного с запахом козла вонючего, вот я своим и говорю не проще ли держать козла вонючего для запаха.

в общем такие изыски не для меня.
А вот насчёт из какого молока лучше. По моему и тот и другой хорош. Если сделан правильно. У меня корова. Но пробовал и козий, вполне съедобный.