Что то навеяло мне...мой первый в жизни форум был женский конечно со всем таракашками женскими и была там тема с повседневными рецептами, с фото и без и не редко это выручало, когда ломаешь голову, а что бы приготовить, заскочишь на форум, а там и рецептик подходящий
В общем темку создала, а вам всем решать, нужна она или нет.
Ну и начну пожалуй
Суп с клёцками и килькой в томате.
Поставить воду для супа, почистить, порезать картофель, засыпать картофель в кипящую воду, убавить огонь и оставить вариться, этим временем подготовить тесто для клёцок: 2 яйца, щепотка соли, взбить вилкой, добавить муки и вилкой вымешать до консистенции очень густой сметаны. Далее ч.л смачивая каждый раз в холодной воде, чтоб не налипало тесто, выкладывать клёцки в кипящий бульон, как с клёцками закончили, выкладываем банку кильки в томате и варим до готовности клёцок, примерно минут 15. Для любителей зажарки, можно зажарку сделать с томатной пастой, так вкус будет более ярким от томата. Добавить зелень.
Очень бюджетный вариант.
В общем темку создала, а вам всем решать, нужна она или нет.
Ну и начну пожалуй
Суп с клёцками и килькой в томате.
Поставить воду для супа, почистить, порезать картофель, засыпать картофель в кипящую воду, убавить огонь и оставить вариться, этим временем подготовить тесто для клёцок: 2 яйца, щепотка соли, взбить вилкой, добавить муки и вилкой вымешать до консистенции очень густой сметаны. Далее ч.л смачивая каждый раз в холодной воде, чтоб не налипало тесто, выкладывать клёцки в кипящий бульон, как с клёцками закончили, выкладываем банку кильки в томате и варим до готовности клёцок, примерно минут 15. Для любителей зажарки, можно зажарку сделать с томатной пастой, так вкус будет более ярким от томата. Добавить зелень.
Очень бюджетный вариант.