Форум клуба любителей китайских пород кур

Добро пожаловать, Гость
Наша кухня

ТЕМА: Повседневные блюда

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#701

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. пишет:
Света, привет! а что такое аппетитное на последнем фото?:wink_a:
Оля, это дайкон свежий, трезан соломкой и заправлен тыквенным маслом) Вкуснющая штука))


Спасибо сказали: biard_ars@mail.ru, Tatiana
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#702

  • Olga аватар
  • Не в сети
  • Член клуба
  • Член клуба
  • Ольга
  • Сообщений: 3141
  • Спасибо получено: 3238
Фаршированная картошка. Просто, обыденные продукты и вкусно.
Делала из куриного фарша, делала и из свинного.
Вода-75 мл
Картофель-600 г
Фарш-350 г
Лук репчатый-40 г
Масло подсолнечное рафинированное-2 ст. л.
Масло сливочное-70 г
Перец чёрный молотый-0.2 ч. л.
Сливки 20%-250 мл
Соль-1 ч. л.
Яйца куриные- 1 шт.
Картофель очистить, промыть. Вырезать у картофеля серединку. У картофеля можно вырезать или лодочкой(горизонтально или вертикально. Как больше понравится.
Лук, нарезать и обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до прозрачности.
В фарш добавить 1 яйцо, подготовленный лук, соль (0,5 ч. л.), чёрный молотый перец (0,2 ч. л.) и хорошо перемешать.
Форму для запекания, с высокими бортиками, смазать небольшим количеством сливочного масла (1 ст. л.). Нафаршировать картофель подготовленным фаршем и выложить в форму.
Соединить сливки с водой и солью (0,5 ч. л.). Залить сливочную смесь между картофелем. Сверху разложить кусочки сливочного масла.Накрыть форму фольгой и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 40-60 минут. Подавать горячим.
Остаются вырезанные части картофеля и половина фарша уже с луком.
Картофель делаю помельче смешиваю с фаршем. Выкладываю на сковороду не приминая и заливаю таким же количеством, что в рецепте сливками. Накрываю и так же в духовку.


Спасибо сказали: Светлана
Последнее редактирование: от Olga.

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#703

Утиные колбаски с картошечкой и грибами.

Вложения:

Спасибо сказали: biard_ars@mail.ru, Mamukov.V
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#704

Света , пост ))) никаких колбасок (((

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#705

В жизни есть посерьёзнее грехи , чем поедание мяса в пост. (Моё мнение)


Спасибо сказали: Mamukov.V
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#706

Света , ну не знаю ..... нельзя всё воспринимать буквально ))))) Ну это и правда и шутка и сарказм ))))) Если я не понятен , больше писать не буду ))) Вообще исчезну из жизни клуба , чтобы никого не раздражать ))))) !!!!! С уважением Вячеслав !

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#707

Вячеслав, если есть желание побеседовать, давайте не в этой теме. Я Вам ответила у себя. К сожалению не имею возможности чистить темки и переносить беседы.


Спасибо сказали: Mamukov.V
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#708

Пока смотрела киношку))

Вложения:

Спасибо сказали: Olga, Надежда.Ю, Mamukov.V
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#709

У Вас пелемешки , у нас рыбёшка ))) !!!

Вложения:

Спасибо сказали: Светлана, biard_ars@mail.ru

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#710

Ооо...Супер, Вячеслав! :thmbup_a: рыбка это классно. Мне завтра привезут иваси св. мороженную, попробую посолить сама)


Спасибо сказали: Mamukov.V
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#711

Света , селёдка, - это прекрасно !!! Но ..... солёное , по минимуму и жирное ))) Ох ... старею )))))

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#712

Mamukov.V пишет:
Света , селёдка, - это прекрасно !!! Но ..... солёное , по минимуму и жирное ))) Ох ... старею )))))
Вячеслав, жирная рыбка наоборот полезна, это не мясо, да и мяса жирного я не опасаюсь, а вот молочка, жирность которой подогнана жирами...
Завтра фото рыбки выложу, как раз промаринуется))

Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#713

Хлеб сырно- чесночный

Изображение, загруженное пользователем.


Спасибо сказали: Светлана, 123456, Надежда.Ю, Mamukov.V
Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком...

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#714

Мой ужин, на сегодня))
хлеб из обдирной муки с ягодами можжевельника, кабачковая икра и маринованная свекла.

Вложения:

Спасибо сказали: Mamukov.V
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#715

Для ужина , просто великолепно !!! И для любого возраста , очень полезная пища ))) !!!!!


Спасибо сказали: Светлана

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#716

Ням-ням )))

Вложения:

Спасибо сказали: Светлана, Olga
Всё самое лучшее случается неожиданно...

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#717

Гороховое пюре с мясом


Фалафель

Вложения:

Спасибо сказали: Olga, biard_ars@mail.ru
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#718

Всё очень вкусно ))) Когда , всё успеваешь))) !!!


Спасибо сказали: Светлана

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#719

Галушки

Вложения:

Спасибо сказали: Вячеслав Бурков, Mamukov.V
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#720

Выглядит притягательно. Но главное, чувствуется благостная атмосфера при готовке. А это важнее даже содержания блюда.
Браво!


Спасибо сказали: Светлана
Работает на Kunena форум

Дни рождения

23 окт

Светлана

30 окт

Соволюб 7 дн.

31 окт

ИрсоN 8 дн.

1 нояб

biard_ars@mail.ru 9 дн.

1 нояб

Ирина_я 9 дн.