Форум клуба любителей китайских пород кур

Добро пожаловать, Гость
Наша кухня

ТЕМА: Повседневные блюда

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#741

Светочка , это мне сказал лечащий доктор из немецкой клиники. То же говорили и моей бабушке.
Жирная пища способствует образованию бляшек в сосудах. Ну , если , конечно, это водочкой запивать , то норм.
Я не настаиваю. Каждый ест , что сам желает.

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#742

123456 пишет:
Светочка , это мне сказал лечащий доктор из немецкой клиники. То же говорили и моей бабушке.
Жирная пища способствует образованию бляшек в сосудах. Ну , если , конечно, это водочкой запивать , то норм.
Я не настаиваю. Каждый ест , что сам желает.
Да разве я против?! Кушайте то что Немецкий доктор рекомендовал, они не солёных и не жирных сосисок, колбас и рулек свиных не едят и литрами пива не запивают. Жир бывает разный - так же как и холестерин.
И убедительная просьба - давайте не будем флудить в этой теме, для этого есть соответствующий раздел на форуме.

Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#743

  • Olga аватар
  • Не в сети
  • Член клуба
  • Член клуба
  • Ольга
  • Сообщений: 3118
  • Спасибо получено: 3223
Светлана пишет:
И убедительная просьба - давайте не будем флудить в этой теме, для этого есть соответствующий раздел на форуме.
в какой раздел перейти поразмышлять?

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#744

Olga пишет:
Светлана пишет:
И убедительная просьба - давайте не будем флудить в этой теме, для этого есть соответствующий раздел на форуме.
в какой раздел перейти поразмышлять?
по поводу рецептов и блюд поразмышлять можно и тут ( без фанатизма) :)
А на счёт полезности, целесообразности и пр... есть флудилка www.china-chickens.club/forum/raznoe/327-fludilka . Можно создать в кулинарии флудилку, по профилю, а надо ли?

Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#745

К осени выходит моя передача на радио . Мы будем обсуждать вопросы правильного питания . Будем приглашать интересных людей : диетологов , космонавтов , долгожителей . И , конечно , много рецептов различных полезных блюд . Уже сделаны лабораторные анализы некоторых продуктов , в том числе и черного мяса китайских кур.
Тут , как я вижу , интереса нет что - либо обсуждать. :idk_a:

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#746

123456 пишет:
К осени выходит моя передача на радио . Мы будем обсуждать вопросы правильного питания . Будем приглашать интересных людей : диетологов , космонавтов , долгожителей . И , конечно , много рецептов различных полезных блюд . Уже сделаны лабораторные анализы некоторых продуктов , в том числе и черного мяса китайских кур.
Тут , как я вижу , интереса нет что - либо обсуждать. :idk_a:
Да ради Бога, обсуждайте, но не в темах с рецептами надо обсуждать, заводите тему в соответствующем разделе и рассказывайте.

Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

Повседневные блюда
Логотип КЛКПК
#747

Мне эта тема интересна

Работает на Kunena форум

Дни рождения

16 июль

denis361589 5 дн.

19 июль

Vladland 8 дн.

20 июль

alekseeva567d@gmail.com 9 дн.