Девочки, может кто подскажет для тушенки из курицы косточки обязательно выбирать илинет? В интернете естьмкуча рецептов и всемразные. Хочется сделать вкусненько. Первый раз собралась. Убрали всю старую птицу,бморозилка полная, а впереди еще выбраковка молодняка, индюки, утки
Читала Олин рецепт, понравился. Но у меня нет ни скороварки ни мультиварки . Можно просто в большом казане тушить, а потом раскладывать по банкам и стерелизовать? Надо ли в этом случае подливать воду? Все же скороварка гермитичная, от туда влага почти на испаряется. И еще, я когда птицу разделывала, сразу тушки по частям в пакеты раскладывала (спинки,мгрудки, ножки - все отдельно) такмвот, спинки тоже тушить, или нет?
Читала Олин рецепт, понравился. Но у меня нет ни скороварки ни мультиварки . Можно просто в большом казане тушить, а потом раскладывать по банкам и стерелизовать? Надо ли в этом случае подливать воду? Все же скороварка гермитичная, от туда влага почти на испаряется. И еще, я когда птицу разделывала, сразу тушки по частям в пакеты раскладывала (спинки,мгрудки, ножки - все отдельно) такмвот, спинки тоже тушить, или нет?