Форум клуба любителей китайских пород кур

Добро пожаловать, Гость
Наша кухня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Сравнение вкуса куриного мяса и яйца.

Сравнение вкуса куриного мяса и яйца.
Логотип КЛКПК
#21

  • Кыш аватар
  • Не в сети
  • Член клуба
  • Член клуба
  • Татьяна
  • Сообщений: 1635
  • Спасибо получено: 793
И ещё хотелось бы услышать ваше мнение, какая порода кур для какого способа приготовления наиболее подходящая.
Что для бульона,что для сковороды,что для духовки.

Последнее редактирование: от Кыш.

Сравнение вкуса куриного мяса и яйца.
Логотип КЛКПК
#22

куриной мясо - любимое
очень нежное и сочное!

Сравнение вкуса куриного мяса и яйца.
Логотип КЛКПК
#23

Возвращаясь к теме о вкусе мяса.
Вчера пришлось не планово рубануть петушка Малина. Думала подавился чем то шею вытянул и как будто задыхается. Не стала ждать. Наверно зря, т.к. вскрытие показало, что больной умер в результате вскрытия:giggle_a:
Но нет худа без добра! зато попробовали мясо малина. И я вам скажу - это НЕЧТО! Пород много перепробовала, но это просто сказка! Сочное, нежное, ароматное. Кожа не толстая. Косточки все резала ножницами (возраст 6 месяцев). Готовила в духовке в рукаве минут 50. Можно было меньше.

До

Изображение, загруженное пользователем.


После

Изображение, загруженное пользователем.


Спасибо сказали: Светлана, Henboom, Olga, Tatiana
Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком...
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум

Дни рождения

21 март

Лисенка 2 дн.