Всем привет. Поспевают сливы.
Много лет назад в одном из журналов (Крестьянка или Работница) увидела рецепт компота алыча+кабачок. Там было написано, что кабачок приобретает вкус ананаса. Т.к. алычи нет, то много лет уже делаю компот слива+ кабачок. Всё как и обычно. А кабачок очищаю от кожуры и семечек, нарезаю на кубики размером где то 1,5*1,5см.
Ну, вкус ананаса -нет конечно же. Но вкусно, и если не сказать , что это кабачок, то никто не догадывается об этом
Много лет назад в одном из журналов (Крестьянка или Работница) увидела рецепт компота алыча+кабачок. Там было написано, что кабачок приобретает вкус ананаса. Т.к. алычи нет, то много лет уже делаю компот слива+ кабачок. Всё как и обычно. А кабачок очищаю от кожуры и семечек, нарезаю на кубики размером где то 1,5*1,5см.
Ну, вкус ананаса -нет конечно же. Но вкусно, и если не сказать , что это кабачок, то никто не догадывается об этом