Форум клуба любителей китайских пород кур

Добро пожаловать, Гость
Наша кухня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Отзывы о китайской птице (тушки, блюда и т.д.)

Отзывы о китайской птице (тушки, блюда и т.д.)
Логотип КЛКПК
#21

Но не надейся, что жареным получится, как заводской бройлер. Туши или вари. Котлетки очень вкусные.


Спасибо сказали: Olga
В борьбе бобра с ослом побеждает бобро.

Отзывы о китайской птице (тушки, блюда и т.д.)
Логотип КЛКПК
#22

  • Olga аватар
  • Не в сети
  • Член клуба
  • Член клуба
  • Ольга
  • Сообщений: 3162
  • Спасибо получено: 3275
glebomater пишет:
Но не надейся, что жареным получится, как заводской бройлер. Туши или вари. Котлетки очень вкусные.
Согласна на все 100 . Из ША котлеты или колбаски :thmbup_a:

Отзывы о китайской птице (тушки, блюда и т.д.)
Логотип КЛКПК
#23

  • Mertabu аватар
  • Не в сети
  • Член клуба
  • Член клуба
  • Татьяна
  • Сообщений: 1127
  • Спасибо получено: 847
Я бы все-таки имбирь хотя бы добавила. Все-таки на др. Можно поставить варить и в середине процесса, налив небольшую часть бульона в другую кастрюльку поэкспериментировать со специями. Всем разное нравится!


Спасибо сказали: Лисенка
Дорогу осилит идущий.

Отзывы о китайской птице (тушки, блюда и т.д.)
Логотип КЛКПК
#24

Блин, от меня КША шарахается уже! Я, когда первый раз петушка попробовала, как то на них с гастрономическим интересом смотреть начала и они похоже это почуяли :lol_a: Но кша- это самая вкусная курица, что я пробовала. И самая ароматная, насыщенная по вкусу. В неё специи ложить- только портить (на мой вкус, конечно!). Она просто в булоне отварная вкуснющая!
Пойду на белобрысых слюной покапаю))))


Спасибо сказали: glebomater
По самой лучшей из лесных дорожек,
Пофыркивая и наморщив нос,
Лисице, осторожный заяц,
Большой букет осенних листьев нес...

Отзывы о китайской птице (тушки, блюда и т.д.)
Логотип КЛКПК
#25

  • Mertabu аватар
  • Не в сети
  • Член клуба
  • Член клуба
  • Татьяна
  • Сообщений: 1127
  • Спасибо получено: 847
Лисенка пишет:
Блин, от меня КША шарахается уже! Я, когда первый раз петушка попробовала, как то на них с гастрономическим интересом смотреть начала и они похоже это почуяли :lol_a: Но кша- это самая вкусная курица, что я пробовала. И самая ароматная, насыщенная по вкусу. В неё специи ложить- только портить (на мой вкус, конечно!). Она просто в булоне отварная вкуснющая!
Пойду на белобрысых слюной покапаю))))


Ну вот, о чем и говорят, что вкус у всех разный! Мои домашние тоже предпочитают без специй и без соли даже!
А мне больше по вкусу, когда использую коренья, листья и ягоды - Тема "Блюда из птицы" пост 54. Там же и другие рецепты, например рулетики, кажется от Светланы!


Спасибо сказали: Лисенка
Дорогу осилит идущий.

Отзывы о китайской птице (тушки, блюда и т.д.)
Логотип КЛКПК
#26

  • Кыш аватар
  • Не в сети
  • Член клуба
  • Член клуба
  • Татьяна
  • Сообщений: 1635
  • Спасибо получено: 793
Так,поняла.
Я очень люблю лук,если я в доброй порции лука натушу и зелени чуток? А к нему картошечки печеной? Имбирь любим!


Спасибо сказали: glebomater, Лисенка
Последнее редактирование: от Кыш.

Отзывы о китайской птице (тушки, блюда и т.д.)
Логотип КЛКПК
#27

Кыш пишет:
Так,поняла.
Я очень люблю лук,если я в доброй порции лука натушу и зелени чуток? А к нему картошечки печеной? Имбирь любим!
Самое то!!! С луком мммм... (Где тут падающим в голодный обморок смайл?)


Спасибо сказали: glebomater
По самой лучшей из лесных дорожек,
Пофыркивая и наморщив нос,
Лисице, осторожный заяц,
Большой букет осенних листьев нес...

Отзывы о китайской птице (тушки, блюда и т.д.)
Логотип КЛКПК
#28

Кыш пишет:
Ещё раз обращусь!Кыш пишет:
Я тут рубанула первого КША.
У сестры послезавтра др.
Очень хочу приготовить черное мясо.
Поделитесь как правильно его потушить,чтобы получилось вкусно.
Только не жарить и не запекать, также не рекомендую тушить с картошкой.
Если к столу, то я обжариваю на сковороде каждый кусок порционный и потом тушу в жаровне, с овощами.


Спасибо сказали: glebomater
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

Отзывы о китайской птице (тушки, блюда и т.д.)
Логотип КЛКПК
#29

Мне нравится тушить с овощами долго в мульте, а потом добавляю гречку. А лучше всего мне нравится тушенка - ее можно во все и быстро. Даже в салат.


Спасибо сказали: Светлана, Лисенка
В борьбе бобра с ослом побеждает бобро.
Последнее редактирование: от glebomater.

Отзывы о китайской птице (тушки, блюда и т.д.)
Логотип КЛКПК
#30

  • Кыш аватар
  • Не в сети
  • Член клуба
  • Член клуба
  • Татьяна
  • Сообщений: 1635
  • Спасибо получено: 793
Отчет: поставила казан,плеснула масла,сложила кусочками с косточками мясо, убавила огонь, насыпала пять больших нарубленных полукольцами луковиц, посолила, поперчила, и тушила.
Получилось много бульона.
Не удержалась, до застолья попробовала,и побежала с ложкой всем давать пробовать.
Какой шикарный бульон!
Зашла в кухню племяшка,мама ей-попробуй бульончик, она попробовала и спросила - это бульон?а что же мы ели раньше? Все, что ели раньше это дистилированная вода по сравнению с этим бульоном.
Теперь у меня к пухам тоже очень гастрономический интерес!!!
Спасибо всем за советы!


Спасибо сказали: Светлана, glebomater, Henboom, Olga, Лисенка
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум

Дни рождения

21 март

Лисенка 2 дн.