Форум клуба любителей китайских пород кур

Добро пожаловать, Гость
Наша кухня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Блюда из рыбы и морепродуктов.

Блюда из рыбы и морепродуктов.
Логотип КЛКПК
#21

Купила мороженную Горбушу, а в ней икра, она и раньше попадалась, но жаренная и варёная не впечатлила, солить мороженную даже мысли не было, а сегодня решила попробовать))

Вложения:

Спасибо сказали: Tatiana, Mamukov.V
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

Блюда из рыбы и морепродуктов.
Логотип КЛКПК
#22

Нуууу ??? Как ??? Удалась икорка ))) !!!

Блюда из рыбы и морепродуктов.
Логотип КЛКПК
#23

Mamukov.V пишет:
Нуууу ??? Как ??? Удалась икорка ))) !!!
Вполне) По вкусу конечно не хорошая икра, но лучше чем в банках из замороженного сырья.


Спасибо сказали: Mamukov.V
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

Блюда из рыбы и морепродуктов.
Логотип КЛКПК
#24

Дааа , чёрная , по интереснее будет (((( Сейчас , только на картинках ((((( Приходится красной , удовлетворяться ))))) !!!!!

Блюда из рыбы и морепродуктов.
Логотип КЛКПК
#25

Эээээх, какая икорка, надо бы тоже в банке сделать, с лучком и прочими специями


Спасибо сказали: Светлана
Всё самое лучшее случается неожиданно...

Блюда из рыбы и морепродуктов.
Логотип КЛКПК
#26

Иваси "по корейски"
рецепт на первой странице

Вложения:

Спасибо сказали: Tatiana
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

Блюда из рыбы и морепродуктов.
Логотип КЛКПК
#27

Рыбка речная жареная
мелкая на сковородку, крупная на фарш)

Вложения:

Спасибо сказали: 123456, Tatiana
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

Блюда из рыбы и морепродуктов.
Логотип КЛКПК
#28

Рис Жасмин + карри с креветками

Вложения:
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

Блюда из рыбы и морепродуктов.
Логотип КЛКПК
#29

Лосось слабосолёный под свёклой
Рыбку разделать на филе, максимально освободив от костей,
посолить из расчёта 2ст.л соли на 2 ст.л сахара, немного чёрного перца на 1 кг рыбы
подержать в холодильнике ночь,
утром на филе (на мясо) выложить натёртую, сырую красную свёклу
оставить часа на 3-4
потом всё смыть холодной водой, рыбку промокнуть салфетками,
нарезаем и кушаем)

Вложения:
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

Блюда из рыбы и морепродуктов.
Логотип КЛКПК
#30

  • Olga аватар
  • Не в сети
  • Член клуба
  • Член клуба
  • Ольга
  • Сообщений: 3162
  • Спасибо получено: 3275
вот, молодец, вот мастерица.:thmbup_a:
а я и так то не айс готовлю, а тут ещё и заболела ((
"милый хочу того, хочу этого"...:shy_a:

Последнее редактирование: от Olga.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум

Дни рождения

21 март

Лисенка 2 дн.