Купила мороженную Горбушу, а в ней икра, она и раньше попадалась, но жаренная и варёная не впечатлила, солить мороженную даже мысли не было, а сегодня решила попробовать))
Лосось слабосолёный под свёклой
Рыбку разделать на филе, максимально освободив от костей,
посолить из расчёта 2ст.л соли на 2 ст.л сахара, немного чёрного перца на 1 кг рыбы
подержать в холодильнике ночь,
утром на филе (на мясо) выложить натёртую, сырую красную свёклу
оставить часа на 3-4
потом всё смыть холодной водой, рыбку промокнуть салфетками,
нарезаем и кушаем)
Вложения:
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо