123456 пишет:
Лена , Вы молодцы какие ! Побольше бы таких мероприятий . Только лучше их проводить все- таки весной , а то холодно ещё , птица, наверно , недовольная была , что пришлось ей померзнуть на улице . Да и Вам зябко . Вы теперь на всю округу звезда . То на TV , то в газете , то на выставке . Такими темпами и депутатом скоро Вас выберут .
Тьфу Тьфу,не депутатом и не кем я не хочу быть.
Проводить конечно лучше ,когда тепло, Но праздник масленица,он проводиться зимой. Птичкам не думаю что холодно было,я их всех обмотала от ветра,а вот сама очень замерзла.
А то что на телевидении и много куда приглашают,так это в первую очередь что птица новинка для нас,плюс я очень много на добровольных основах ,провожу экскурсии по своему подворью,много очень много летом приезжают с детьми посмотреть и поиграть. Я На новый год раздарила много цыплят из карликов, Если что то плохо вывелось у кого то,то обязательно заменю или сразу парочку подрощенную передам.Вот и все,отсюда и молва.
Я вот горела,и мои друзья и коллеги сразу предложили помощь,поэтому как говорят,не имей 100 рублей,а вот друзей 100 имей.