Вячеслав Бурков пишет:
Хороший результат!
А у меня на этот сезон муларды были в планах, но, как-то так и остались в планах.
Но не будем терять оптимизм.
Я много уток перепробовал. У мларда самое вкусное мясо и минимум жира. Жира практически совсем нет. Из трехкилограммовой тушки селезня на выходе получается 1,5 кг чистого мяса (грудка 800 грамм + голень 700 грамм. Растет очень быстро, в 55-60 дней можно резать, уход вообще минимальный, никаких домиков, простой загон, пруд не нужен им. Едят все подряд, выживаемость вот уже третий сезон 100%. Так что если есть где держать заводите. А у меня на этот сезон муларды были в планах, но, как-то так и остались в планах.
Но не будем терять оптимизм.