Mertabu пишет:
Спасибо! Мало кто ответить может!
Куры мясо-яичные, декоративные. Заводчик наверно шутит: «А вы что их есть собираетесь?»
То ли невкусные, то ли несъедобные, то ли только для красоты? )))
Вот вкратце о них. Средняя яйценоскость, быстрый набор веса, отличная выводимость и сохранность молодняка. Петухи достигают веса в 1,8 кг, взрослые до 3 кг. Вес самочек не превышает 2 кг. Мясо птиц очень вкусное и сочное. Яйценоскость невысокая. За 12 месяцев от одной курочки можно получить от 160 до 260 штук. Скорлупа может быть бежевой и белой. Масса яйца около 60 г. Одно из преимуществ Павловских кур – неприхотливость в уходе.
Мясо у них действительно плотное и вкусное, не хуже чем у королевских. Ну а кушать их, или не кушать каждый решает сам. По мне так плюсов больше чем минусов.