Зима... прекрасное время... для экстрима... Традицию нарушать нельзя!
Зиму спокойно Лера не должна проводить! Только жесть!
Не буду уж про всё говорить, не будем слабонервных тревожить.
Хорошее сегодня утро, снежок. Кросс по сугробам с Алиссией никто не отменял. Единственное в лес немного с опаской ходить приходится , т.к. там живёт местная «собака баскервили». Здоровенная, хрипящая псина, которая захлёбывается слюной при лае (это не бешенство..морда у нее такая), ненавидящая других собак (рвёт любую в клочья), эх..жертва дебильных хозяев..брошенная, озлобленная.. .. Наш знакомый за ней ухаживает из-за жалости.. . В лесу находится ее вольер, но иногда она сбегает… Вот гуляешь и слышишь этот хрипящий тоскливый лай, на душе прям грустно становится.. Но пусть лучше она сидит и лает, чем молчит и бежит по лесу
Павловских днём собиралась пофоткать…Но наше Чучело- Интеллигент решил сбежать. (Серебрянный фазан.)
Значит ходило это Чучело так важно по снежку , потом прыг на провода, позировало.. Потом на снег спрыгнуло..погуляло, с невозмутимым видом.. . На просьбу вернуться в курятник.. Интеллигент что-то брякнул (наверно, послал меня в гузку) и взлетел, пролетел курятник, мой участок, улицу и улетел бы далеко… НО!!! Врезался в старую сливу у соседки. Так вот застрял он в этой сливе, крылья в раскоряку, повис на ветках и пошевелиться боится. Хоть крылья не поломал.. Так тупить могут только филины на охоте!
Немного отступлю от рассказа..
"Почему охота с филином самая сложная и садомазохистичная?"
Часто новички задают такой вопрос
ответ всегда один: Бежит кролик… Пока филин раскроет свои глаза, пока филин начнёт целиться, мотать своей башкой бестолковой, сам качаться..это пройдет значительное время.. И вот бомбардировщик-филин летит… Смотрит на кролика.. Внимательно смотрит.. Кролик в сторону..Башка за ним.. Филин в дерево. Кролик в нору.
Удачная охота с филином на зайцев выше мастерство сокольника.
Круче только охота с беркутом на волков.
Вернемся к нашему чучелу… Тьфу..взяла лестницу, залезла к соседке , полезла на сливу, еле-еле распутала.. Этот Интеллигент решил, что я хочу его сожрать и притворился мёртвым.. глаза закрыл..лапы вытянул ..всё не шевелится.. Прижала к себе понесла домой… Ничего пришёл в себя и стал ворчать . Лекцию ему прочитала и отправила в курятник . А в курятнике паника, гарем его носится, свистит.. ворчит.. единственного мужика, и то спёрли))
Наше Чучело Интеллигентное