Форум клуба любителей китайских пород кур

Добро пожаловать, Гость
Мое хозяйство

ТЕМА: ЛПХ "Граф Перепёлкин"

ЛПХ "Граф Перепёлкин"
Логотип КЛКПК

Вячеслав Бурков пишет:
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!
Столько красоты, Лерочка, в твоих сообщениях и главное - это ты сама.
Дай бог тебе счастья!
Главное, чтоб на фоне многочисленных прекрасных видов, которые ты представила в сообщениях, появилось как можно больше детских личек. Они еще больше украсят и вашу с молодым супругом жизнь и наш взор.
И еще, надеюсь, увлечение станет семейным.:heart_a: :chckn2_a:

Вячеслав, спасибо за тёплые слова! :shy_a:

Жужилица сейчас бабушку мучает :

Вложения:
С Уважением, Логинова Валерия Олеговна
(Граф Перепёлкин)
-Почему грустные глаза?
- Это не грусть...Это мудрость...

ЛПХ "Граф Перепёлкин"
Логотип КЛКПК

• Henboom аватар
  • Член клуба
  • Член клуба
  • Татьяна
  • Спасибо получено: 4225
Лера, мои поздравления (прости за опоздание)!
Желаю больше радостных моментов, меньше проблемных;
больше тонуса, меньше хандры; больше солнечности и меньше пасмурности)))
И здоровья всему твоему большому семейству людей и животных!

Спасибо сказали: Соволюб
С уважением, Татьяна.

ЛПХ "Граф Перепёлкин"
Логотип КЛКПК

Henboom пишет:
Лера, мои поздравления (прости за опоздание)!
Желаю больше радостных моментов, меньше проблемных;
больше тонуса, меньше хандры; больше солнечности и меньше пасмурности)))
И здоровья всему твоему большому семейству людей и животных!

:shy_a: Спасибо большое, Танюш!

(Граф Перепёлкин)
-Почему грустные глаза?

ЛПХ "Граф Перепёлкин"
Логотип КЛКПК

Зима... прекрасное время... для экстрима... Традицию нарушать нельзя! :angry: Зиму спокойно Лера не должна проводить! Только жесть! 
Не буду уж про всё говорить, не будем слабонервных тревожить.
Хорошее сегодня утро, снежок. Кросс по сугробам с Алиссией никто не отменял. Единственное в лес немного с опаской ходить приходится , т.к. там живёт местная «собака баскервили». Здоровенная, хрипящая псина, которая захлёбывается слюной при лае (это не бешенство..морда у нее такая), ненавидящая других собак (рвёт любую в клочья), эх..жертва дебильных хозяев..брошенная, озлобленная.. .. Наш знакомый за ней ухаживает из-за жалости.. . В лесу находится ее вольер, но иногда она сбегает… Вот гуляешь и слышишь этот хрипящий тоскливый лай, на душе прям грустно становится.. Но пусть лучше она сидит и лает, чем молчит и бежит по лесу :)

Павловских днём собиралась пофоткать…Но наше Чучело- Интеллигент решил сбежать. (Серебрянный фазан.)

Значит ходило это Чучело так важно по снежку , потом прыг на провода, позировало.. Потом на снег спрыгнуло..погуляло, с невозмутимым видом.. . На просьбу вернуться в курятник.. Интеллигент что-то брякнул (наверно, послал меня в гузку) и взлетел, пролетел курятник, мой участок, улицу и улетел бы далеко… НО!!! Врезался в старую сливу у соседки. Так вот застрял он в этой сливе, крылья в раскоряку, повис на ветках и пошевелиться боится. Хоть крылья не поломал.. Так тупить могут только филины на охоте! :angry:

Немного отступлю от рассказа.. "Почему охота с филином самая сложная и садомазохистичная?"
Часто новички задают такой вопрос :)
ответ всегда один: Бежит кролик… Пока филин раскроет свои глаза, пока филин начнёт целиться, мотать своей башкой бестолковой, сам качаться..это пройдет значительное время.. И вот бомбардировщик-филин летит… Смотрит на кролика.. Внимательно смотрит.. Кролик в сторону..Башка за ним.. Филин в дерево. Кролик в нору. :laughat_a:
Удачная охота с филином на зайцев выше мастерство сокольника.:cigar_a: Круче только охота с беркутом на волков. :thmbup_a:

Вернемся к нашему чучелу… Тьфу..взяла лестницу, залезла к соседке , полезла на сливу, еле-еле распутала.. Этот Интеллигент решил, что я хочу его сожрать и притворился мёртвым.. глаза закрыл..лапы вытянул ..всё не шевелится.. Прижала к себе понесла домой… Ничего пришёл в себя и стал ворчать . Лекцию ему прочитала и отправила в курятник . А в курятнике паника, гарем его носится, свистит.. ворчит.. единственного мужика, и то спёрли))

Наше Чучело Интеллигентное

Вложения:
(Граф Перепёлкин)
-Почему грустные глаза?

ЛПХ "Граф Перепёлкин"
Логотип КЛКПК

• Кыш аватар
  • Член клуба
  • Член клуба
  • Татьяна
  • Спасибо получено: 793
Лера,красивянный же мужик!
Есть по кому курям тосковать и горланить!
Правда ,птичка зачётная!

Работает на Kunena форум

Дни рождения

14 сен

Henboom 4 дн.