Форум клуба любителей китайских пород кур

Добро пожаловать, Гость
Мое хозяйство

ТЕМА: фотоотчёт с моего хозяйства

фотоотчёт с моего хозяйства
Логотип КЛКПК
#21

Всем привет!
Если возражений нет, то фотки будут разные, не только о птице (живой).


Спасибо сказали: Жорик, Соволюб
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

фотоотчёт с моего хозяйства
Логотип КЛКПК
#22

  • Olga аватар
  • Не в сети
  • Член клуба
  • Член клуба
  • Ольга
  • Сообщений: 3152
  • Спасибо получено: 3249
Светик! какие могут быть возражения на твоей страничке!? :silly:
Будем ждать :comp_a:


Спасибо сказали: Светлана, Marishka

фотоотчёт с моего хозяйства
Логотип КЛКПК
#23

Это была слепая уточка Стар53
Изображение, загруженное пользователем.

2 петушка КША, цесарка, помесок февральский (на фото выше он есть) и мм петушок
Изображение, загруженное пользователем.

Мускусный селезень, затерроризировал всех и вся
Изображение, загруженное пользователем.
готовится стать колбасками с лисичками
Изображение, загруженное пользователем.
и сегодня стал колбасками
Изображение, загруженное пользователем.


Спасибо сказали: Henboom, Marishka, Mertabu, Жорик, Соволюб
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

фотоотчёт с моего хозяйства
Логотип КЛКПК
#24

Это мясное ассорти: бройлеры, селезень, цесарки, мм
Изображение, загруженное пользователем.

Сегодняшний забой: 2 бройлера и петушок мм
Изображение, загруженное пользователем.


Спасибо сказали: Marishka, Mertabu, Соволюб
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

фотоотчёт с моего хозяйства
Логотип КЛКПК
#25

Дорогие мои, люблю я вас! :heart_a:


Спасибо сказали: Henboom, Marishka, Соволюб
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

фотоотчёт с моего хозяйства
Логотип КЛКПК
#26

Вести с "полей"))
А похвастать и не чем...залило всё напрочь, капуста кочанная колосится, цветная и брокколи вся зацвела, до савойской добрались утки - инвалиды( им простительно), шпинат цветущий доедают цесарки с петухами Ломанами и КШАшки, смородины нет, крыжовника нет, клубника купленная весной вся замерэла, даже под укрывным, картошка пока красивая, но фитофтора уже шагнула, в теплице есть немного огурчиков
Изображение, загруженное пользователем.
, помидоры ни какие, кабачки и тыква были супер...пока из теплицы не высадила, было прилично жимолости, есть яблочки немного, скорцонеру тоже утки пощипали, розы 2 штуки погибли, 1 еле пыхтит, 3 цвести собираются...В общем вот такой в этом году не весёлый огород.
Изображение, загруженное пользователем.

компоты кручу из чего придётся...вишни закрыла немного и вот такое ассорти из абрикоса, айвы, апельсина и лимона
Изображение, загруженное пользователем.


Спасибо сказали: Henboom, Marishka, Mertabu, Соволюб, Liudmila
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

фотоотчёт с моего хозяйства
Логотип КЛКПК
#27

  • Olga аватар
  • Не в сети
  • Член клуба
  • Член клуба
  • Ольга
  • Сообщений: 3152
  • Спасибо получено: 3249
Светлана пишет:
Вести с "полей"))
А похвастать и не чем...залило всё напрочь, капуста кочанная колосится, цветная и брокколи вся зацвела, до савойской добрались утки - инвалиды( им простительно)....
:thmbup_a:
по ходу уткам очень нравится савойская!!! :lol_a: мои освоились на свободном выгуле, оборзели и первое до чего добрались...до савойской капусты :facepalm_a:


Спасибо сказали: Светлана

фотоотчёт с моего хозяйства
Логотип КЛКПК
#28

Светлана, да с такими запасами войну пережить можно :giggle_a:


Спасибо сказали: Светлана

фотоотчёт с моего хозяйства
Логотип КЛКПК
#29

  • Кыш аватар
  • Не в сети
  • Член клуба
  • Член клуба
  • Татьяна
  • Сообщений: 1630
  • Спасибо получено: 793
Светлана, а сколько у вас всего птицы?


Спасибо сказали: Светлана

фотоотчёт с моего хозяйства
Логотип КЛКПК
#30

:thmbsup_a: :thmbsup_a: :thmbsup_a:


Спасибо сказали: Светлана
Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком...

фотоотчёт с моего хозяйства
Логотип КЛКПК
#31

Olga пишет:
Светлана пишет:
Вести с "полей"))
А похвастать и не чем...залило всё напрочь, капуста кочанная колосится, цветная и брокколи вся зацвела, до савойской добрались утки - инвалиды( им простительно)....
:thmbup_a:
по ходу уткам очень нравится савойская!!! :lol_a: мои освоились на свободном выгуле, оборзели и первое до чего добрались...до савойской капусты :facepalm_a:
Оля, очень нравится она им, мне самой нравится))
Liudmila
Светлана, да с такими запасами войну пережить можно :giggle_a:
Людмил, ещё нет запасов)) только начало))
Кыш
Светлана, а сколько у вас всего птицы?
Точно не знаю, думаю голов 200. Те что на воле ходят не дают себя считать))

Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо
Последнее редактирование: от Светлана.

фотоотчёт с моего хозяйства
Логотип КЛКПК
#32

Светлана, мне ваша колбаса покоя не дает. Могу делать все, но не могу солить капусту и делать колбасу :shy_a: А у вас она прям ну очень...научите. Только мне надо с самого начала. У вас она во что набита и где такое взять? А если еще и знаете как капусту солить, то совсем праздник.


Спасибо сказали: Светлана

фотоотчёт с моего хозяйства
Логотип КЛКПК
#33

Liudmila пишет:
Светлана, мне ваша колбаса покоя не дает. Могу делать все, но не могу солить капусту и делать колбасу :shy_a: А у вас она прям ну очень...научите. Только мне надо с самого начала. У вас она во что набита и где такое взять? А если еще и знаете как капусту солить, то совсем праздник.
Людмил, солить капусту я тоже не умею, не вкусная она к меня получается, поэтому только для щей, борщей) А в колбасе ничего сложного нет, черева покупаю в инет магазине www.kupaty.com/shop/ , мясо кручу на фарш, добавляю наполнители по вкусу (грибы, зелень, томаты,...) и специи, набиваю черева и всё.

__________________________________________________
Сегодня закрыла 5 баночек огурчиков) начало положено))


Спасибо сказали: Marishka, Olga
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо
Последнее редактирование: от Светлана.

фотоотчёт с моего хозяйства
Логотип КЛКПК
#34

Всем привет!
Погодка радует, наконец то))
Сегодня забила полуслепого мускусного селезня, середина марта или начало апреля вывод, щипался не плохо, кроме крыльев
Изображение, загруженное пользователем.
и селезня муларда с кривой шеей, щипался хорошо, но вот вес меня не впечатлил
Изображение, загруженное пользователем.

Вчерашние огурчики)
Изображение, загруженное пользователем.

Вот такая капуста выросла, к сожалению это всё что не зацвело(
Изображение, загруженное пользователем.


Спасибо сказали: Н.Б., Liudmila, Кыш
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

фотоотчёт с моего хозяйства
Логотип КЛКПК
#35

Ну, что ж, неплохой урожай ,несмотря на погодные условия . :thmbsup_a:


Спасибо сказали: Светлана

фотоотчёт с моего хозяйства
Логотип КЛКПК
#36

Светочка, приятно снова полюбоваться на твое хозяйство)))) А погода в этом году просто шок!!! То дожди льют неделями, то духота стоит, то 13 градусов за окошком. Мои птички бегают на выгулах по лужам, и похоже им это нравится)))) Мои Лавандовые Орпики скоро станут шоколадными))) Насос не успевают воду откачивать.


Спасибо сказали: Светлана
Лучше быть хорошим человеком, " ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью.

Фаина Раневская

фотоотчёт с моего хозяйства
Логотип КЛКПК
#37

Светлана пишет:
Liudmila пишет:
Светлана, мне ваша колбаса покоя не дает. Могу делать все, но не могу солить капусту и делать колбасу :shy_a: А у вас она прям ну очень...научите. Только мне надо с самого начала. У вас она во что набита и где такое взять? А если еще и знаете как капусту солить, то совсем праздник.
Людмил, солить капусту я тоже не умею, не вкусная она к меня получается, поэтому только для щей, борщей) А в колбасе ничего сложного нет, черева покупаю в инет магазине www.kupaty.com/shop/ , мясо кручу на фарш, добавляю наполнители по вкусу (грибы, зелень, томаты,...) и специи, набиваю черева и всё.

__________________________________________________
Сегодня закрыла 5 баночек огурчиков) начало положено))
Светлана, а соль нитритную не добавляете, а то везде пишут надо, а так не хочется. Вы это все в сыром виде в морозилку? И как долго может храниться?


Спасибо сказали: Светлана

фотоотчёт с моего хозяйства
Логотип КЛКПК
#38

Liudmila пишет:
Светлана, а соль нитритную не добавляете, а то везде пишут надо, а так не хочется. Вы это все в сыром виде в морозилку? И как долго может храниться?
Нет, Людмил, не добавляю, соль обычная, крупного помола. Замораживаю в сыром виде, в морозильной камере долго может храниться.

_________________________________________________________
Сегодня попробовали муларда, вкус мяса приятно удивил.


Спасибо сказали: Marishka, Liudmila
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

фотоотчёт с моего хозяйства
Логотип КЛКПК
#39

Опять лиса...минус индюшка и цесарка...((

Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

фотоотчёт с моего хозяйства
Логотип КЛКПК
#40

Светлана пишет:
Опять лиса...минус индюшка и цесарка...((
Лис видела только в зоопарке, вроде не больщой зверь, неужели может индюшку умыкнуть?

Работает на Kunena форум

Дни рождения

5 дек

Dalmaxim 2 дн.

7 дек

Жорик 4 дн.

9 дек

Mey 6 дн.