Света, и вы меня простите.
А скажите ромашки обвязаны цветом уже по готовой подставке? И как вязать двухцветные подставки?
Надежда, ромашки обвязаны уже по готовой подставке, а двухцветные вяжутся сразу в две - три нити, только, та которая не в работе, прячется в вязании. У меня схем к сожалению нет, если только так расписывать. двухцветные очень легко вяжутся.
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо
Через час выезжаем за и. яйцом) первая закладка будет разношёрстной, в 3 инкубатора. Утки Стар53, гуси Линда, индюки конверторы, бройлеры, цесарки, Доминанты: Суссекс, Голубые, Крапчатые, КША (свои), Льюянги(свои), Котляревские (свои), Мини Род Айленды(свои), Галаны (свои)
Поздравляю с началом сезона, я тоже с Божьей помощью наяала, заказали Ухов немного, не все яйца заложила, заодно и оплод проверю. В прошлом году в это аремя уже брудеров не хватало, а в этом первая закладка.
Ну а двухцветные не вязала. Надо в тырнете поискать. Понравились ваши художества очень, а ниток оставшихся хватает, не знаешь куда пристроить. Спасибо за идею.
А ещё вопрос Утка Стар53 вырастает крупная? И по вкусу отличается от пекинки? Думаю в этом году об утках, это моя любимая птица, после кур. Есть возможность взять муллардов уже птенцами, но их я никогда не держала и терзают сомнения, а вдруг не понравятся. Больше всех люблю мускусную утку, а потом пекинка идет. Но никогда не выводила водоплавающих, да и инкубаторы у меня не особо хорошие. Такие дела.
Я на счёт уток ещё не созрела)) Про стар 53 читала
Мнения разнятся. В основном хотела узнать на счёт вкуса мяса. Кому-то нравится очень, а для кого-то не вкусно. У всех разный вкус.)))
Утка Стар53 это по сути та же Пекинка, растут быстро, жиреют тоже)) мясо на любителя, если очень не нравится утиный привкус - то это не ваше, а мулард это папа мускус, мама пекинка, быстро растут, жиреют не сильно, не кричат, по весу больше чем Пекинка и нет такого выраженного привкуса утиного у мяса.
Поздравляю с началом сезона, я тоже с Божьей помощью наяала, заказали Ухов немного, не все яйца заложила, заодно и оплод проверю. В прошлом году в это аремя уже брудеров не хватало, а в этом первая закладка.
Ну а двухцветные не вязала. Надо в тырнете поискать. Понравились ваши художества очень, а ниток оставшихся хватает, не знаешь куда пристроить. Спасибо за идею.
А ещё вопрос Утка Стар53 вырастает крупная? И по вкусу отличается от пекинки? Думаю в этом году об утках, это моя любимая птица, после кур. Есть возможность взять муллардов уже птенцами, но их я никогда не держала и терзают сомнения, а вдруг не понравятся. Больше всех люблю мускусную утку, а потом пекинка идет. Но никогда не выводила водоплавающих, да и инкубаторы у меня не особо хорошие. Такие дела.
Надежда, вот видео урок по вязанию салфетки- подставки, я посмотрела, вроде понятно объясняет. Так же и трёхцветная вяжется, а вот четырёхцветная не получилась, выгибает её.
Про уток... я не знаю кто и как их готовит. Но как то первый раз готовила (может селезень попался, а может нос такой чувствительный ) мне утка как то не очень понравилась... но я очень быстро нашла причину и перепроверять единичный это случай был или нет не стала- просто срезаю хвост там где сальные железы и всё! Уткой довольна на все 100
Старенький инк приказал долго жить(( яйца 2 часа только грелись, завтра если не реанимируем, придётся ехать и искать где купить инкубатор
Да это для птицевода просто трагедия! Яйцо-то покупное, да ещё и беда такая! Очень сочувствую. Из-за этой техники очень всегда переживаю, у меня в случае чего новый купить не на что, а ремонтировать некому. По этому сезон инкубации для меня -экстрим!
Света, теперь все будет ХОРОШО! Должна же полоса закончиться.
Я тоже в последней закладке накуралесила. Дважды при проветривании забывала минут на 40-60! Потом бежала, как ошпаренная ставить на место. Теперь со страхом жду, что будет. И самое обидное, что уже в последние дни
Старенький инк приказал долго жить(( яйца 2 часа только грелись, завтра если не реанимируем, придётся ехать и искать где купить инкубатор
Да это для птицевода просто трагедия! Яйцо-то покупное, да ещё и беда такая! Очень сочувствую. Из-за этой техники очень всегда переживаю, у меня в случае чего новый купить не на что, а ремонтировать некому. По этому сезон инкубации для меня -экстрим!
Не скажу, что совсем трагедия, но очень, очень малоприятная вещь) Я бы спокойней отнеслась к происшедшему если бы яйца не были куплены по заказу.
Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо