Форум клуба любителей китайских пород кур

Добро пожаловать, Гость
Мое хозяйство

ТЕМА: фотоотчёт с моего хозяйства

фотоотчёт с моего хозяйства
Логотип КЛКПК

Оля, спокойствие, только спокойствие! Всё будет норм, утки сами по себе очень хорошо дозревают, главное раньше времени чтоб из яйца не вытряхнулись. У меня ручки шаловливые, я вечно спасаю до последнего)) были даже такие кто в половине скорлупы дозревал. Мускусы долго сидят, мало того что у них срок инкубации длинный, так ещё и в наклёве могут больше суток сидеть.

Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

Логотип КЛКПК

Светлана пишет:
Оля, спокойствие, только спокойствие! Всё будет норм, утки сами по себе очень хорошо дозревают, главное раньше времени чтоб из яйца не вытряхнулись. У меня ручки шаловливые, я вечно спасаю до последнего)) были даже такие кто в половине скорлупы дозревал. Мускусы долго сидят, мало того что у них срок инкубации длинный, так ещё и в наклёве могут больше суток сидеть.
Света, все! Можно выдохнуть! Процесс закончился. Результат меня устроил. Из 18 яиц, что вышли к финишу 1 замер. 1 задохлик. Двух спасти не удалось 13 бегают в брудере и один ползает, точнее кувыркается, не знаю вычухается ли. Вообщем я довольна. Это 3-я инкубация мускусов у меня. В первой из 30 вывелся один (яйцо было с Благовара). Второй раз из 30 - 5 ввывелось. Так что прогресс налицо.
Тебе спасибо за поддержку.

Спасибо сказали: Светлана
Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком...

Логотип КЛКПК

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. пишет:
Светлана пишет:
Света, все! Можно выдохнуть! Процесс закончился. Результат меня устроил. Из 18 яиц, что вышли к финишу 1 замер. 1 задохлик. Двух спасти не удалось 13 бегают в брудере и один ползает, точнее кувыркается, не знаю вычухается ли. Вообщем я довольна. Это 3-я инкубация мускусов у меня. В первой из 30 вывелся один (яйцо было с Благовара). Второй раз из 30 - 5 ввывелось. Так что прогресс налицо.
Тебе спасибо за поддержку.
Оля, хороший результат! Очень рада , знаю как ты о них мечтала) Оль, если есть тетравит, капни по капле в клюв, особенно ползающему.

Спасибо сказали: biard_ars@mail.ru
Франсуа Гизо

Логотип КЛКПК

Есть))) Капну. Я сейчас им чиктоник навела. Тетравит, думаю, не помешает. Спасибо!

Логотип КЛКПК

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. пишет:
Есть))) Капну. Я сейчас им чиктоник навела. Тетравит, думаю, не помешает. Спасибо!
Не помешает и не навредит)) Можешь яйцо сварить и побаловать их белком на мелкой тёрке натёртым, они охотно его едят, он натёртый как мелкий червячок))

Франсуа Гизо

Логотип КЛКПК

Не хотела в эту инкубацию проверять яйца на оплод, но вчера пока "гуляли" гуси с утками, решила всё же глянуть, а заодно ванночки долить во всех))
Индюки 15 из 15 оплод
Доминанты 38 из 40 оплод
Коббы 25 из 30 оплод
Гуси 8 из 10 оплод
утки 16 из 20 оплод
цесарки 31 из 40 оплод
Из своих "хромают" 1 клетка КША .

Спасибо сказали: Marishka, Olga, biard_ars@mail.ru
Франсуа Гизо

Логотип КЛКПК

Светочка, но это же шикарный результат!!! Поздравлять буду после вывода, чтоб не сглазить)))

Лучше быть хорошим человеком, " ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью.

Фаина Раневская

Логотип КЛКПК

Мариш, не плохой результат, цесарки подкачали мальца, но у них это бывает, у них даже оплод не залог, что выведутся хорошо.

Спасибо сказали: Marishka
Франсуа Гизо

Логотип КЛКПК

Решила сегодня ёмкость под воду помыть, помыла и как то неудачно повернулась и растянула мышцу, облепилась перцовым пластырем, левая торона от лопатки до поясницы болит так...что не вдохнуть.

Франсуа Гизо

Логотип КЛКПК

Может кетонал уколоть? Он снимает воспаление, быстрее встанешь в строй. Нам болеть ни как нельзя!

Спасибо сказали: Светлана, Marishka, Olga

Логотип КЛКПК

Может кетонал уколоть? Он снимает воспаление, быстрее встанешь в строй. Нам болеть ни как нельзя!
Оль, нету, нашла последнюю таблетку Найза, выпила, жду когда подействует. Одно лечу, другое калечу(( опять желудок заболит, мне из за аспирина не желательно НПВП принимать( К ночи, если не успокоится, придётся Диклофенак колоть.

Франсуа Гизо

Логотип КЛКПК

Светочка, выздоравливай! Была бы рядом, я бы тебе тайскую мазь подкинула. Отличная штука, сразу на ноги ставит.

Логотип КЛКПК

Светочка, выздоравливай! Была бы рядом, я бы тебе тайскую мазь подкинула. Отличная штука, сразу на ноги ставит.
Оль, вьетнамская есть, соседи привезли, запах точно на ноги ставит)) может попробовать, а то что то худо(( хожу бочком(

Франсуа Гизо

Логотип КЛКПК

Наконец то я возвращаюсь)) схватила какую то бяку, выбило из жизни на 3-ое суток...температура под 40, кашель такой, что стены трясутся(( в двух инках яйца поворачивала или нет - не помню, вода в ванночках кончилась во всех четырёх, что будет на выводе...:facepalm_a:

Спасибо сказали: Marishka
Франсуа Гизо

Логотип КЛКПК

Светочка, что Бог даст, того ничто не изменит)) У меня сегодня Кучинки выводятся. Дружненько так, но почти все Петушки))) в зиму с мясом пойдем))

Лучше быть хорошим человеком, " ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью.

Фаина Раневская

Логотип КЛКПК

Увидим, Мариш, скоро уже, 2-3 первая волна, через неделю вторая))

Франсуа Гизо

Логотип КЛКПК

Светочка, держу за тебя кулачки))) Все будет хорошо:thmbsup_a:

Фаина Раневская

Логотип КЛКПК

Света, хорошо, что вернулась в строй, без тебя скучно!
У менямна последнем выводе иньдюшат тоже ванночки пересыхали. Ничего, все обошлось. Правда со скрипом. Но это может быть и не по этой причине.
Удачного вывода!

Логотип КЛКПК

Девочки, дорогие :poklon_a: :heart_a:

Никак ещё не очухаюсь, сил нет никаких:facepalm_a: Я, в этот же день как заболела, успела купить блок окуня морского (9кг), надо было его весь почистить, обрезать и в морозилку, а свалилась...соответственно за эти дни рыба вся оттаяла( спасибо не протухла), вчера пошла чистить, стала разбирать блок, а там треть рыбы поражена паразитами((( не опасными для человека, не гельминты, но блин...как есть это?! если бы всё на фарш пустить, то без проблем, там всё обрежется и возьмётся только мясо хорошее, но у меня нет ещё сил заниматься обрезкой рыбы на фарш, засолила под копчение, сегодня буду надрезать каждую и проверять, прежде чем в коптильню .

Франсуа Гизо

Логотип КЛКПК

Светочка, выздоравливай скорей . Погода , смотри, какая хорошая , солнце и тепло .
С рыбой жесть . :blink:

Работает на Kunena форум

Дни рождения

14 сен

Henboom 4 дн.