Привет!
Я снова с Вами. Отпуск заканчивается быстрей чем лето в наших краях
Чувствуешь всю полноту и прелесть жизни именно в этот период.
Но пока часто бывать на ресурсе не получится. Очень большая нагрузка на основной работе. (Один за двоих работаю до конца августа).
Чуть больше недели не был в своем хозяйстве. За это время ничего не изменилось.
А в моем присутствии народилось еще 20 мусиков (это уже последнии). Куры не высиживают и отдыхают.
Аборигенчики растут. Растут хорошо. Пока все так же 3-ри группы.
1. С хохлом и бородой. (очень нравятся)
2. С хохлом без бороды. (не очень нравятся)..
3. Без хохлов и без бороды. (очень нравятся).
Кто из них будет крупней не знаю. И предугадать не могу (разновозрастные).
Несколько экземпляров из нынешнего племени уйдут в следующий сезон. (1 петух и пару куриц).
Гибриды: Аборигены + Малин отличаются от аборигенов только лапками. Цвет лапок более светлый, светло-оливковый, точнее пожалуй - как налет на чернике.
У чистых (не гибридных) аборигенов с пальцами пока "безобразие".
Пока идет процесс выравнивания линии (/ий) цепляться за количество пальцев не буду, не хочу и не могу.
На фотки времени нет. То одно, то другое. Надо срочно доску распустить на штакетник, осталось 12 м.п. забора зашить (из 400-от) от хищников (осенью пойдут). И дрова заготовка, и сбор урожая уже на носу. В общем сами знаете как и что в деревне.
В этом году будет много бобов, хочу в зерносмесь еще ввести бобы. Белка в них больше чем в кукурузе. Конечно это уже в следующем сезоне. Все можно купить, в том числе и горох, но вот бобы похоже ни где не достать. (знаю, что горох не очень желателен для кроликов, но на птице отрицательных моментов не наблюдал, думаю с бобами будет та же история. Бобы интересны своей урожайностью, она выше чем у гороха).
Обязательно в свободное время буду с вами друзья на форуме. Тем более очень многое еще нужно сделать и воплотить по
нашему клубу.
Понимаю фотки нужны.... но по возможности.