Форум клуба любителей китайских пород кур

Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Теплицы и парники.

Теплицы и парники.
Логотип КЛКПК

Константин, завидую, просто завидую, у меня где-где помидорка, третий год. Причины я знаю, но вот преодолею ли я их, или они меня победят, не знаю. Но я буду бороться до конца!

Теплицы и парники.
Логотип КЛКПК

Надежда.Ю пишет:
Константин, завидую, просто завидую, у меня где-где помидорка, третий год. Причины я знаю, но вот преодолею ли я их, или они меня победят, не знаю. Но я буду бороться до конца!
Белой или чёрной............. :giggle_a:

Вообще то культура неприхотливая, но конечно внимания к себе требует, как впрочем и все овощи. Есть места где кинь просто семечку в землю и всё нарастёт без особых проблем, но у нас с нашим климатом, увы, такое не пройдёт.

Теплицы и парники.
Логотип КЛКПК

konstantin klimchuk пишет:
Белой или чёрной............. :giggle_a:

Вообще то культура неприхотливая, но конечно внимания к себе требует, как впрочем и все овощи. Есть места где кинь просто семечку в землю и всё нарастёт без особых проблем, но у нас с нашим климатом, увы, такое не пройдёт.
Ну не черной это однозначно. Ведь я же хочу, чтоб и у меня не меньше было, и вовсе не хочу, чтоб у вас уменьшалось. А это значит, что не черной, точно!
Когда-то и у меня были хорошие урожаи, но 15 летние отсутствие принесло свои плоды, за это время столько проблем с землёй появилось, вот теперь решаю, уже третий год пойдет. посмотрим, что в этом году вырастит. В прошлом уже и поели и немного заготовок сделала.

Теплицы и парники.
Логотип КЛКПК

• Дед аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Андрей
  • Спасибо получено: 79
Поделюсь тоже . Теплица " Агросфера " 6 мет ставил сам , один , с пивком неторопясь за день спокойно управился . Штатные якоря сразу выкинул якорил арматурой и блоками , надёжно на все 100 . Жена выращивает в ней помидор , перец , зелень чтоб по раньше была , всё прет дуром , урожай супер . Никаких покупных удобрений . Делаю так . Чищу курятники и всё туда , а когда на улице стабильный ночной плюс запускаю в теплицу кур . Они всё разнесут ещё добавят удобрений земельку всю взрыхлят и всякую дрянь подберут . Короче молодцы , помощники :thmbup_a: . Вот как то так .

Вложения:
Лучше пить водку , курить , и ругаться матом , но при этом оставаться приличным человеком , чем быть культурной образованной интеллигентной сволочью .

Теплицы и парники.
Логотип КЛКПК

Дед пишет:
всё прет дуром , урожай супер . Никаких покупных удобрений . Делаю так . Чищу курятники и всё туда , а когда на улице стабильный ночной плюс запускаю в теплицу кур . Они всё разнесут ещё добавят удобрений земельку всю взрыхлят и всякую дрянь подберут . Короче молодцы , помощники :thmbup_a: . Вот как то так .

А не многовато на одну теплицу, учитывая, что куриный раза в 4 сильнее коровьего.

Теплицы и парники.
Логотип КЛКПК

Это только азота и калия. По остальным он превосходит в 10 раз. Не удивительно, что всё так и прёт.:idk_a:

Теплицы и парники.
Логотип КЛКПК

• Дед аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Андрей
  • Спасибо получено: 79
А не многовато на одну теплицу, учитывая, что куриный раза в 4 сильнее коровьего.[/quote]

Не ну не всё же идёт именно в теплицу , хватает всем , и кустам , деревьям , итд . Просто в теплице складировать удобно зимой . Как погода позволяет я её разношу по участку . Подстилка у птицы у меня костра ( это отходы льна ) так же сыплю им золу , они в ней купаются , едят , что то растаскивают по курятнику . Так что не один чистый помет .

Лучше пить водку , курить , и ругаться матом , но при этом оставаться приличным человеком , чем быть культурной образованной интеллигентной сволочью .
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Работает на Kunena форум

Дни рождения

5 дек

Dalmaxim 4 дн.

7 дек

Жорик 6 дн.

9 дек