Форум клуба любителей китайских пород кур

Добро пожаловать, Гость
Общие вопросы птицеводства
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Крысы в курятнике. Борьба.

Крысы в курятнике. Борьба.
Логотип КЛКПК

Я давно еще писала про отпугиватель ультразвуковой, так вот конечно мышки все ушли,но и мы готовы били уйти от того звука что он издавал.Голова раскалывалась по по лолам при его работе. С пол года не было мышей,потом опять вернулись.

Спасибо сказали: konstantin klimchuk, Вячеслав Бурков
+375296999947 вайбер и ватсап ,в ОК Атрощенко Елена Беларусь породные куры
Изображение, загруженное пользователем.

Логотип КЛКПК

Лена, ваш хоть таким образом , но работает. Моя купилась на рекламу, получила аж целых два по цене одного. С пересылкой обошлось около трёх тыс. Там хитро написано, что первое время мыши ещё активнее начнут бегать и крысы. А также избавитесь от насекомых. Мух комаров , тараканов, пауков. Ну тараканов у нас уже давно в посёлке нет. Пауки пытались свить паутину на этом устройстве. Мухи комары начхать хотели. Ну и мыши конечно на него по русски говоря .........
Вскрыл я эту хренотень. А там простой преобразователь напряжения, мультивибратор и два светодиода мигающих.

Логотип КЛКПК

konstantin klimchuk пишет:
Лена, ваш хоть таким образом , но работает. Моя купилась на рекламу, получила аж целых два по цене одного. С пересылкой обошлось около трёх тыс. Там хитро написано, что первое время мыши ещё активнее начнут бегать и крысы. А также избавитесь от насекомых. Мух комаров , тараканов, пауков. Ну тараканов у нас уже давно в посёлке нет. Пауки пытались свить паутину на этом устройстве. Мухи комары начхать хотели. Ну и мыши конечно на него по русски говоря .........
Вскрыл я эту хренотень. А там простой преобразователь напряжения, мультивибратор и два светодиода мигающих.

Тот что у нас был,мне давал мой директор. Такие штуки стоят у него в зернохранилище.Да там нет мышей,крыс,никого нет. Так я уже написала,сигнал этот,вроде его и не слышно,но так мозг выносит,жуть,до тошноты.И главное все какие то дерганные стали дома,как он стал работать.Цена его примерно около 100 доларов в европе вроде

+375296999947 вайбер и ватсап ,в ОК Атрощенко Елена Беларусь породные куры
Изображение, загруженное пользователем.

Логотип КЛКПК

Очередное нашествие мышей. Спровоцировало их буйное размножение ранняя тёплая весна и жаркое сухое лето. К тому же они созревают довольно быстро 28-60 дней. Каких только нет и серые и рыжие и почти чёрные, и маленькие и большие, и с хвостами и почти без хвостов. Кошки не справляются, уже не едят почти, а только давят. Уже сотни три отловил различными ловушками. Пошли массой бурундуки. Горох уже доели. Тоже отловил штук 15. И пока уменьшения всей этой гадости не заметно. А с наступлением морозов крысы полезут. В общем целая война.

Спасибо сказали: Светлана, Olga, Вячеслав Бурков

Логотип КЛКПК

В этом году напасть какая то...крысы с кошек размером(( коты устарели и ловят только мелочь, да и то не активно. Надо травить.

Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

Логотип КЛКПК

• messer аватар
  • Модератор
  • Модератор
  • Сергей
  • Спасибо получено: 4454
Я много чего перепробывал. Уже 3 года покупаю "Крысиную смерть" и разбрасываю весной и осенью вокруг вольеров пока не перестают уносить. Они эти пакетики таскают в свои гнезда и там уже жрут. Результат вполне удовлетворительный. Две недели назад начал разбрасывать, за это время разбросал 20 упаковок. Сейчас уже пакетики лежат, норы не появляются.

Спасибо сказали: Светлана

Логотип КЛКПК

Тоже Крысиную смерть поеду покупать, только у меня сложно травить( в кормовой нужно корма убирать все, да и дохлых не сожрали бы кошки.

Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
Франсуа Гизо

Логотип КЛКПК

В последнее время от отравы отказался. Для крыс капканы, плашки, ловушки. различные. Для мышей различные плашки, ловушки. Для мышей хорошо работает ловушка - бутылка из под растительного масла. Насыпаю туда немного жаренных семечек. Горлышко сантимов на 8 поднято от пола на досточке.
Но сейчас пошли мелкие малютки, которые делают гнёзда на траве над землёй. Эти хорошо ловятся на клей. Намазываю на поверхности, которые не впитают клей и ставлю в места их перемещений. Попадаются даже крысы, что помельче. Но крыс пока совсем немного. Одна попалась раза в полтора больше обычных.

Логотип КЛКПК

Вложения:

Логотип КЛКПК

Последнее фото, это на столе в кладовке. Весь стол не стал снимать, 34 штуки за две недели прилипли, пять больших, остальные мелочь, как индийские чёрные тараканы.

Вложения:

Логотип КЛКПК

Последнее фото, это на столе в кладовке. Весь стол не стал снимать, 34 штуки за две недели прилипли, пять больших, остальные мелочь, как индийские чёрные тараканы.

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Работает на Kunena форум

Дни рождения

28 янв

messer 6 дн.

29 янв

Юрий Пермь 7 дн.

1 фев