Это потому что не свежая.
У свежей запаха никакого нет, мясо белое, из костей только позвоночник и ребра.
Вкусная рыба. А потому как вода проточная, да еще и из минеральных источников, запах вообще отсутствует.
Нет запаха речной рыбы.
Китайцы сделали плотины метров через 300-500 из бетона и вода потихоньку перетекает, но между этими плотинами всегда держится один и тот же уровень. Примерно 3 км такой искусственной реки. Не было бы плотин, вода бы ушла и остался маленький ручей.
Самим китайцам рыбу там ловить нельзя. Если бы разрешили, они бы уже руками всю переловили.
У свежей запаха никакого нет, мясо белое, из костей только позвоночник и ребра.
Вкусная рыба. А потому как вода проточная, да еще и из минеральных источников, запах вообще отсутствует.
Нет запаха речной рыбы.
Китайцы сделали плотины метров через 300-500 из бетона и вода потихоньку перетекает, но между этими плотинами всегда держится один и тот же уровень. Примерно 3 км такой искусственной реки. Не было бы плотин, вода бы ушла и остался маленький ручей.
Самим китайцам рыбу там ловить нельзя. Если бы разрешили, они бы уже руками всю переловили.
