konstantin klimchuk пишет:
Не заморачивайтесь. Если кроме меня это больше никого не напрягает, то я переживу как нибудь это.
Просто разные взгляды на одни и те же вещи и тут как говорится ничего не поделаешь.Я почему то думал, что в своё время ответил в теме. Похоже мысленно. Это когда я вставил в теме свои фото. Это с НЛО и горящим небом. Я вижу это так, ты увидел там шумы. Убрать эти шумы и эффекта горения не будет. Вот в этом и различие подходов, профессиональный и просто человека. Когда я бываю иногда в городах, то по возможности посещаю выставки фотографий и картин. И предпочитаю всё рассматривать один без гида. Мне не интересно, что мне скажут о том, что автор пытался передать и, что этому сподвигнуло его. Просто внутренне я сам чувствую, что мне действительно понравилось, что хочется более пристальней рассмотреть. По жизни реалист, так, что мне больше нравятся картины которые написаны, ну если можно так сказать с точностью фотографии.
Конечно с качеством фотографий профессионала я не собираюсь спорить. Это очень хорошо когда удаётся передать и расцветку птицы и её размер, да ещё уловить что нибудь эдакое, что тянет больше чем просто фото.[/quote]
Так речь не о том нравится-не нравится. Вопрос-то абсолютно технический. Есть фотография, сделанная в хорошем разрешении, не вдаваясь в подробности ее художественной ценности, При размещении ее на сайт посредством предлагаемого ресурса фотография сжимается, а потом сжатый файл растягивается. В результате на экране монитора мы видим совсем другое фото. Ну попробуйте увеличить фото аватарки и все будет понятно. Я не вижу просто смысла обсуждать это раз решение проблемы связано с такими трудностями.