Выскажу и я свои соображения по некоторым предложениям.
Многое из предлженного можно было бы писать и делиться на личных страничках. Здесь я свою не завёл, так как боюсь, что она паутиной будет зарастать пока я доберусь, как на других форумах не потому, что не чего показать и расказать, а просто не хватает времени, вот и стараюсь всё возможное разместить в темах. Ещё один вопрос возникает, да нас многих сблизили общие интересы, зачастую близкие взгляды на жизнь и ......., но страницы в доступности каждому и по моему ни каждый захочет выставлять на общее обозрение личное. Помещение в клубном разделе, а как быть с теми, кто ещё не стал членом клуба, но уже так сказать наш человек.
Предложение Юрия, о создании каждым своего блога весьма заманчиво. Но опять же как я понимаю, что блог создаётся именно для того, что как можно людей узнало о чём ты хочешь поведать. Вот ещё чуток состарюсь и открою свой для написания мемуаров.
Шутка, конечно как я понимаю, с его помощью неплохо можно было бы наладить рекламу своей производимой какой либо продукции и что то подобное. Заходил тут на некоторые блоги знакомых. Но это они ведут их типа дневника личного. Как то не увлекло. Вот раздел доставка живности.... я думаю будет многим интересен. Пойду ещё там немного посоображаю и на боковую, а то на работу просплю.