Форум клуба любителей китайских пород кур

Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Предложения по сайту и форуму

Предложения по сайту и форуму
Логотип КЛКПК

• Olga аватар
  • Член клуба
  • Член клуба
  • Ольга
  • Спасибо получено: 3275
В профиль в настройки может добавить WhatsApp?

Логотип КЛКПК

Приветствую всех!
Может я сейчас что то не то скажу, но всеже! Сегодня задумалась над таким вопросом: мы всемотносимся здесь друг к другу с большим уважением. И часто хочется поделиться с едономышленника своими семейными праздниками. У нас есть замечательная страничка "с Днем Рождения" . Но писаль там о своих каких то праздниках вроде не в тему. Может имеет смысл открыть еще темку "Семейные праздники (название рабочее, может кто то предложит лучше название). Где можно будет поделится радостью с друзьями:shy_a:
Может объеденить Дни рождения с этой темой, но тогда надо будет однозначно придумать другое название, что б оно объеденяло две темы.

Спасибо сказали: Mamukov.V
Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком...

Логотип КЛКПК

Ольга , очень правильное предложение !!! Дни рождения и семейные праздники !!! Прекрасная рубрика !!!!!

Спасибо сказали: biard_ars@mail.ru

Логотип КЛКПК

Добрый день Ольга!
Это похоже возвращаемся к вопросу "Блогов"?

Спасибо сказали: biard_ars@mail.ru

Логотип КЛКПК

Вот такая ситуация с доставкой произошла и на вела на мысли. Может такой способ облегчит с доставкой живой птицы ( ну или инкубационным яйцом или другой живности)
Соволюб пишет:
В воскресение списалась с одной женщиной с ставропольского края, ей очень понравились мои годовалые фавероли, решили обменяться птицей. Вообщем с меня фавероли с неё семья 3-х летних серебряных фазанов. Искали с ней машину, всякие способы перепробовали и всё таки через блаблакар нашли водителя. Если всё удачно пройдёт,то в выходные буду с птичкой. А далее уже фаверолей буду отправлять новой хозяйке.
Нас птицеводов никакие приграды и километры не останавливают.

Так вот эта ситуация навела меня на мысль, ведь не всегда хочется покупать или обменивать только инкуб. яйцо,
но и живую птицу. А с ней всегда не просто. Так вот может нам на форуме создать 2 новые темы ( а может и подразделы в доске объявлений): Нужна машина, где птицеводы и покупатели могут писать откуда и куда нужна машина, кого перевозят и т.д.
Маршруты доставки или что-то типа того, где можно писать ,например, что в такой-то день еду по такому маршруту ,могу помочь с доставкой за столько-то денег.
Бывает так что у людей есть постоянные маршруты по которым они ездят раз год, а пожет и раз месяц.

С Уважением, Логинова Валерия Олеговна
(Граф Перепёлкин)
-Почему грустные глаза?
- Это не грусть...Это мудрость...
Последнее редактирование: от Соволюб.

Логотип КЛКПК

• Sasha аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 209
Можно попробовать. Я создал в торговой лавке раздел "Доставка пиццы птицы" :)

Логотип КЛКПК

Выскажу и я свои соображения по некоторым предложениям.
Многое из предлженного можно было бы писать и делиться на личных страничках. Здесь я свою не завёл, так как боюсь, что она паутиной будет зарастать пока я доберусь, как на других форумах не потому, что не чего показать и расказать, а просто не хватает времени, вот и стараюсь всё возможное разместить в темах. Ещё один вопрос возникает, да нас многих сблизили общие интересы, зачастую близкие взгляды на жизнь и ......., но страницы в доступности каждому и по моему ни каждый захочет выставлять на общее обозрение личное. Помещение в клубном разделе, а как быть с теми, кто ещё не стал членом клуба, но уже так сказать наш человек.
Предложение Юрия, о создании каждым своего блога весьма заманчиво. Но опять же как я понимаю, что блог создаётся именно для того, что как можно людей узнало о чём ты хочешь поведать. Вот ещё чуток состарюсь и открою свой для написания мемуаров.:giggle_a: Шутка, конечно как я понимаю, с его помощью неплохо можно было бы наладить рекламу своей производимой какой либо продукции и что то подобное. Заходил тут на некоторые блоги знакомых. Но это они ведут их типа дневника личного. Как то не увлекло. Вот раздел доставка живности.... я думаю будет многим интересен. Пойду ещё там немного посоображаю и на боковую, а то на работу просплю.

Спасибо сказали: Соволюб

Логотип КЛКПК

konstantin klimchuk пишет:
Многое из предлженного можно было бы писать и делиться на личных страничках. Здесь я свою не завёл, так как боюсь, что она паутиной будет зарастать пока я доберусь, как на других форумах не потому, что не чего показать и расказать, а просто не хватает времени, вот и стараюсь всё возможное разместить в темах. Ещё один вопрос возникает, да нас многих сблизили общие интересы, зачастую близкие взгляды на жизнь и ......., но страницы в доступности каждому и по моему ни каждый захочет выставлять на общее обозрение личное. Помещение в клубном разделе, а как быть с теми, кто ещё не стал членом клуба, но уже так сказать наш человек.
Предложение Юрия, о создании каждым своего блога весьма заманчиво. Но опять же как я понимаю, что блог создаётся именно для того, что как можно людей узнало о чём ты хочешь поведать. Вот ещё чуток состарюсь и открою свой для написания мемуаров.:giggle_a: Шутка, конечно как я понимаю, с его помощью неплохо можно было бы наладить рекламу своей производимой какой либо продукции и что то подобное. Заходил тут на некоторые блоги знакомых. Но это они ведут их типа дневника личного. Как то не увлекло. Вот раздел доставка живности.... я думаю будет многим интересен. Пойду ещё там немного посоображаю и на боковую, а то на работу просплю.

Насчёт доставки чуть позже дополню свой опыт отправки птицы блаблакаром. Со всеми нюансами

С Уважением, Логинова Валерия Олеговна
(Граф Перепёлкин)
-Почему грустные глаза?
- Это не грусть...Это мудрость...

Логотип КЛКПК

Группы в ватсапе как то тоже меня не увлекли. Информации сбрасывается много, просто времени не хватает её всю просмотреть и найти нужное не всегда удаётся. Да конечно на заданный вопрос можно получить быстрый ответ, а так явных преимуществ в нём не вижу. Возможно вот когда ощаюсь по продаже или покупке чего либо, ну и конечно с родствениками.

Логотип КЛКПК

• Sasha аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 209
konstantin klimchuk пишет:
Для этого есть сайт fermer.life , сейчас в тестовом режиме работает. Там как раз можно и про свою продукцию написать в хозблогах, чтобы о вас узнали люди (можно даже на карте отметиться), можно персональные блоги вести, друзей заводить, в группы вступать, свои группы создавать. Доступ к своей информации можно установить для всех пользователей, только для авторизованных, для друзей или запретить всем - все как вы хотели.

Последнее редактирование: от Sasha.
Работает на Kunena форум

Дни рождения

5 дек

Dalmaxim 3 дн.

7 дек

Жорик 5 дн.

9 дек

Mey 7 дн.