Какую - то грустную картину Вы здесь нарисовали , аж плакать хочется : породного птицеводства нет , никто им не занимается , все дорого... Оптимизма нет . Да ещё и ругаться со всеми надо.
Посмотрите на жизнь по- другому , будьте добрее и приветливее. И люди потянутся к Вам.
А бизнесом с птицей надо уметь заниматься . Покупатель желает , чтобы ему рассказали , показали и привезли . Я имею ввиду покупателя- обывателя , а не коллекционера , который сам поедет на край света за заветным экземпляром.
Вот кто делает доставку без проблем , тот и на коне.
Мне женщина привозила постоянно яйцо , мясо , разную молочку . Все мои соседи у неё тоже стали брать , потому что это удобно.
Сейчас расширилась , работников набрала . Теперь интересуется выставками породных кур.
Добродушная и веселая , с ней хочется общаться , от неё идёт тепло .
А здесь ... : « Помогу ему ругаться ...» , « из- за выставки все переругались ...» ,» вам что делать нечего «.
Друзья , мне есть что делать , у меня работа , ещё маленькие дети свои и приемные , даже есть бизнес .Сейчас занимаюсь новым проектом , связанным с полезным питанием. А ещё есть хобби .
Улыбайтесь чаще.