Настроен-то я нормально
Но опыт работы "в продажах" научил меня:
1-не охаивать товар конкурентов, не имея на то достаточных оснований
2-качество своего товара оценивать адекватно, и если у меня товар "не очень", всегда так и говорил, предлагая человеку САМОМУ принять решение после ЛИЧНОГО просмотра.
Liudmila пишет:
...а у вас что то изменилось в лучшую сторону? Вы ж, если не ошибаюсь, держите эту птицу просто для семьи.
Да, для семьи, но есть 2 небольших "но":
1. Я буду обновляться, т.е.
я-потенциальный клиент, и до определенного момента "РОЩИН"- был для меня бренд. Как "Мерседес", надеюсь Вы понимаете. Но то что я увидел...мягко говоря разочарован. А когда попытался выяснить причину различий между ЗАЯВЛЕННЫМ и УВИДЕННЫМ- получил кучу обвинений в безграмотности, некомпетентности и... недомолвок. А у меня, между прочим (к слову), и 2 высших ПРОФИЛЬНЫХ образования, позволяющих разбираться как в инбридинге, так и в продажах
И опыт работы, и 1500 человек подчиненных за плечами. Поймите, я не козыряю, но "фильтровать", что мне врут или пытаються надуть- могу.
2.Чтобы "для семьи" оставить хорошую птицу, мне ПРИДЕТСЯ вывести ее чуть больше необходимого мне количества. Рубить- можно, но не разумно, продать- легко. Но я не привык предлагать товар сомнительного качества
Не хочу, что бы меня вспоминали, как те 4-птицевода НБ.[/quote
Сергей, давайте оценивать все объективно.
Когда на фермере появилась ветка про ухов, все охали и ахаили и не слова критики. Когда появился Рощин...думаю не стоит говорить о том, кто кого охаил. Сразу оговорюсь, у меня нет и ни когда не было птицы от Рощина. Просто в моем возрасте я могу отделить мух от котлет.
Про кач-во тавара...Когда хотела купить ухов у Чучкина. Позвонила и выянилось, что ИЯ не продают ВООБЩЕ, только цыплят. Спросила почему так. Ответили: порода новая, мы с ней работаем, поэтому так и не как по другому. Считаете что в этом случае товар был представлен лицом. И конечно было понятно, что очень много брака, поэтому не стала заморачиваться учитывая еще и стоимость тех цып.
Здесь ни кто ни чего не скрывает, для меня, читая ветки, все предельно ясно. Я не знаю почему вы не можете найти нужной вам информации.
И еще мне не понятно, что вы увидели у тех птицеводов. Нет ни слова про возраст их птицы, нет фото, мы же тоже хотим увидеть. Но по вашему негодованию у них по четыре лапы и две головы, ну ни как не меньше.